人民网>>广东频道

宁杭高速发生重大交通事故 大客车侧翻致3死18伤

2015年12月25日10:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宁杭高速发生重大交通事故 大客车侧翻致3死18伤

宁杭高速发生重大交通事故大客车侧翻致3死18伤

  24日晚9时40分左右,宁杭高速大客车侧翻,致3死18伤。 端传顺 摄

  24日晚9时40分左右,宁杭高速大客车侧翻,致3死18伤。 端传顺 摄

  24日晚9时40分左右,宁杭高速大客车侧翻,致3死18伤。 端传顺 摄

  中新网南京12月25日电 (记者 崔佳明)24日晚9时40分左右,宁杭高速南京收费站附近发生重大交通事故,一大客车侧翻致3死18伤。

  据江苏高速实时播报显示,G25长深高速句容段由连云港往杭州方向2066K离句容西收费站2公里附近发生1起事故,现场交通单向中断,由于处理需要,关闭宁杭南京主线、湖熟往杭州方向入口。12月25日0时22分,G25长深高速句容段由连云港往杭州方向2066K离句容西收费站2公里附近事故处理结束,由于车流量大,现场仍车多缓行。

  据现场目击者说,当晚,一辆从杭州开往南京的安徽大客车,撞上了一辆小轿车,大客车没刹住,越过栏杆,侧翻到反方向车道。“大客车上伤亡比较严重,句容、江宁、溧水都有救护车赶来,把人送到医院去了。”

  据官方通报,12月24日晚9时40分左右,宁杭高速南京收费站附近发生一起大客车侧翻事故(南京辖区),21名伤者送句容市人民医院救治,其中死亡3人,重伤2人,轻伤15人,另1人正在抢救。目前,句容市公安局在省厅统一指挥下,正全力做好处置维稳工作。(完)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖