人民网>>广东频道

广州石化突发大火追踪:未造成大气水体污染

2015年12月24日15:59    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州12月24日电(杨杰利)本网从广州石化新闻办获悉,12月24日早晨6:30左右,广州石化炼油区加氢裂化装置主气提塔T3001塔底泵P3004A泄漏着火,广州石化立即启动应急预案,厂内消防车第一时间赶到现场灭火,8点10分火势得到有效控制,为保证现场安全起见,现场对着火点控制燃烧。事故未造成人员伤亡,消防废水利用水体防控系统得到有效控制,送到厂内污水处理厂集中处理。

经黄埔区环保局现场监测,厂区周边大气监测正常,没有造成大气、水体污染。起火原因有待进一步调查。不会对成品油市场供应造成影响。广州石化正在积极做好善后工作,并对运行设备进行全面举一反三检查工作。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖