人民网>>广东频道

吴奇隆明年2、3月办婚礼 刘诗诗:等他给我惊喜

2015年12月04日16:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴奇隆明年2、3月办婚礼 刘诗诗:等他给我惊喜

图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,吴奇隆与小17岁女星刘诗诗2015年初领证结婚,目前正积极筹备婚礼,吴奇隆2日出席活动时透露两人婚期将订在2016年2、3月。昨日,刘诗诗出席电视剧发布会时,也难得松口谈及婚礼细节,称“等他给我一个惊喜”。

  吴奇隆在与刘诗诗领完结婚证后,婚宴及典礼形式一直是众人关心的焦点。2日,吴奇隆出席活动时,透露两人会在2016年上半年举办婚礼,但被问及婚宴上会不会有“小朋友”时,他笑回:“你觉得3个月能生出小孩吗?”据悉,2人婚礼将在明年2、3月举行。

  3日,刘诗诗出席电视剧发布会,被问到婚礼内容,她露出幸福微笑,称“等他给我一个惊喜”。而同剧演员佟大为及保剑锋则爆料,吴奇隆经常带许多零食到片场探班,与刘诗诗感情非常好。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖