人民网>>广东频道

曝郭富城女友方媛曾有六段恋情 还曾化名参加相亲节目  

2015年12月04日16:02    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:郭富城女友曾相亲 方媛一夜爆红

郭富城女友曾相亲 方媛一夜爆红

  郭富城女友曾相亲 方媛一夜爆红

  【郭富城女友曾相亲】自郭富城曝光新女友方媛之后,网上关于方媛的历史就不时曝出,而女方在公开恋情之后,也在一号当天疯狂删除昔日微博内容,让人浮想联翩。近日有媒体曝出,郭富城女友方媛有六段恋情,还曾化名参加过相亲类节目《非常完美》。

  据台湾媒体12月2日报道,50岁“天王”郭富城(城城)高调认爱27岁的嫩模方媛(Moka),让名不经传的她一夜暴红。让人大跌眼镜的是,在公布恋情后方媛马上在微博上发了一则网店广告,随后秒删,但还是被网友截图。3日,凌晨2点52分,方媛微博发文称打广告是被盗号了,还表示并不认识大家说的这个谁那个谁,希望媒体不要用胡乱猜测来撰写不实的东西。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖