人民网>>广东频道

河南沁阳公安局长被传自杀身亡 官方称其不慎坠楼

2015年12月04日15:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:河南沁阳公安局长被传自杀身亡 官方称其不慎坠楼

  中新网沁阳12月4日电(记者 刘鹏)4日清晨,河南沁阳公安局长邓予生自杀身亡的消息在坊间传开。中午1时许,沁阳公安官方微博证实邓予生坠楼身亡。

  4日早上午7点多钟,记者接到当地市民电话称,沁阳市公安局长邓予生早上5点多钟从沁阳市公安局大楼跳楼自杀。上午8时许,记者就此事件向沁阳官方求证,未获回应。

  中午1时许,沁阳市公安局官方微博@沁阳公安对外披露,12月4日凌晨,沁阳市公安局局长邓予生准备带领沁阳市公安局党委副书记张爱忠、副局长申军赴卡点检查工作时,不慎坠楼,经医院抢救无效身亡。事发后,沁阳市委、市政府和上级公安机关领导高度重视,第一时间赶赴现场,成立善后工作组安抚家属、处理后事。目前,各项工作正在进行。

  2013年2月11日,沁阳市公安局原纪检书记张学林车祸身亡。该案至今迷雾重重,未有定论。焦作市检察院前督察专员张南京曾多次痛批沁阳市公安局在调查张学林车祸死亡一案中弄虚作假。

  当地一不愿透露姓名的官员说,两天前曾与邓予生在一起,邓面色憔悴,比以前苍老了许多。(完)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖