人民网>>广东频道

广昆高速广西岑溪段一大客车翻车 致1死21人伤

2015年12月04日15:34    来源:央广网    手机看新闻
原标题:广昆高速广西岑溪段一大客车翻车 致1死21人伤

  12月3日晚,广昆高速公路广西岑溪路段发生一起大客车翻车事故,造成1人死亡,21人不同程度受伤。

  当晚7点50分左右,一辆大客车从玉林开往广东东莞,途经广昆高速公路岑溪路段时突然发生翻车事故,当场造成4名乘客重伤,18名乘客轻微伤,其中1名伤员经送医院抢救无效死亡。

  事故发生后,当地公安、卫生、交通等部门第一时间派出人员和装备前往救援。经初步调查,该车乘客共56人,其中,玉林电子工业学院学生52人,带队老师1人,司乘人员3人。目前,伤者全部得到救治,无生命危险。客车司机张某已被警方控制,有关善后及处置工作正在进行当中,事故原因也正在核查。 (记者张垒 许大为 梧州台谢大明)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖