人民网>>广东频道

广州马拉松6日举行 部分道路将临时交通管制

2015年12月04日09:41    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:部分道路将临时交通管制

  2015广州马拉松赛定于12月6日(星期日)7∶30至13∶30举行。届时,将有多个国家和地区的3万名运动员参赛。比赛起点设在花城广场,全程终点设在花城广场,半程终点设在广交会展馆(1号门),迷你马拉松终点设在天河体育中心。

  全程马拉松路线为:花城广场(起点)、临江大道(往东)、车陂南路(折返)、临江大道(往西)、猎德大道(花城大道路口折返)、猎德大桥(往南)、猎德大道(双塔路口折返)、阅江路(往东,在会展中路口折返后往西)、滨江东路(折返)、艺苑路、艺洲路、滨江路、洪德路、人民桥、沿江路、大通路、烟雨路、潭月街、晴波路、海心沙(5号桥入、1号桥出)、临江大道(往西)、花城广场(终点)。

  半程马拉松路线为:从起点至阅江路的路线与全程马拉松路线一致,到达阅江路会展中路口时,逆行阅江路北侧车道(往东)、在琶洲大桥底折返后逆行阅江路南侧车道(往西)、广交会展馆(1号门)。

  迷你马拉松路线为:花城广场(起点)、临江大道(往东,在冼村路口折返后往西、走地下空间)、广州大道(不走珠江新城隧道、走中山天河立交三层)、天河北路、天河体育中心终点(北门入)。

  为保障比赛的顺利进行及比赛期间道路交通安全有序,比赛期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。12月6日比赛当天,比赛路段禁止各种车辆停放,包括晴波路路边和滨江路、沿江路的路边咪表停车位等,避免影响比赛正常进行。比赛当天,海心沙东、西两侧停车场和广交会展馆A区停车场不对外开放。比赛沿线单位和广大市民请提前安排好绕行路线,以免影响出行。(祁雷 交宣)

(责编:胡百慧、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖