人民网>>广东频道

朱小丹会见质检总局副局长梅克保 深化局省合作建设质量强省

2015年12月04日09:10    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:深化局省合作建设质量强省

  3日,省长朱小丹在广州会见国家质检总局党组副书记、副局长梅克保。副省长招玉芳参加会见。

  朱小丹代表省委、省政府对梅克保来粤调研表示欢迎,对国家质检总局长期以来给予广东经济社会发展尤其是外贸稳增长、通关便利化、广东自贸试验区建设等方面的有力支持表示感谢。朱小丹希望国家质检总局继续关心支持广东改革发展,不断深化局省合作,帮助广东更好地推进质量强省建设,促进外贸稳增长,支持广东自贸试验区先行先试,进一步提升通关便利化水平。

  梅克保对广东省委、省政府给予质检工作的高度重视与关心支持表示感谢。他希望围绕贯彻落实党的十八届五中全会精神和实施“十三五”规划纲要,全面加强局省在质量强国和“一带一路”建设上的合作。(吴哲 符信)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖