人民网>>广东频道

胡春华会见英国驻华大使吴百纳

2015年12月02日14:19    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:进一步加强交流不断深化合作

  1日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华在广州会见英国驻华大使吴百纳。

  胡春华代表省委、省政府对吴百纳访粤表示欢迎。他说,今年10月习近平主席成功访英,双方决定共同构建面向21世纪全球全面战略伙伴关系,开启了持久、开放、共赢的中英关系“黄金时代”。在这种背景下,广东与英国合作前景广阔、大有可为,目前各领域交往频繁,取得了很多积极成果。广东希望与英国进一步加强交流往来,不断深化经贸投资、能源环保、创新发展等领域的合作,为落实习近平主席访英成果和推动中英关系发展作出积极贡献。

  吴百纳表示,英方愿意抓住机遇,深化与广东的互利合作,推动政府与民间两个层面的交流交往,拓展在投资、旅游、科技、能源、教育、医疗等领域的务实合作,实现共赢发展。

  省领导招玉芳等参加会见。(徐林 岳宗)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖