人民网>>广东频道

朱小丹会见世界航线发展大会组委会考察团 

2015年12月02日14:18    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:省政府全力支持申办2018世航会

  1日下午,省长朱小丹在广州会见了以博闻集团航空业务集团总裁安德瑞恩·纽顿带队的2018年世界航线发展大会组委会考察团一行。

  朱小丹代表省政府对纽顿一行表示欢迎。朱小丹指出,世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”、“世博会”,对全球民航事业发展、对各国民航互联互通、经济贸易合作和人员交流起到重要作用。广东希望通过申办世界航线发展大会,促进民航事业发展,推动国际枢纽机场建设,加强与“一带一路”沿线各国的互联互通,不断扩大我省对外开放。省政府全力支持省机场管理集团申请、办好2018年世界航线发展大会。相信2018年世界航线发展大会如果能够在广州举办,一定会成为形成合作意向和合作成果最多的一次大会,成为对国际机场互联互通和国际航线发展产生重大推动作用的一次大会。

  纽顿表示,广州拥有世界级的办展办会设施,具备承办国际大会良好的条件,相信广州能够拿出优秀的申办方案。考察团将全力支持广州竞选2018年世界航线发展大会。(谢思佳 符信)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖