人民网>>广东频道

四市领导嘉宾参观东坡纪念馆

2015年12月02日11:28    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:四市领导嘉宾参观东坡纪念馆

  昨日下午,由副市长刘冠贤带队,儋州市、黄冈市、眉山市三市的领导嘉宾及我市有关市直部门主要负责人,前往上臻园艺术馆、惠州西湖等地,参观东坡文化艺术精品展、东坡纪念馆等,体验东坡文化。

  参观团一行60余人,首先来到上臻园艺术馆参观东坡文化艺术精品展,其中展出的近60幅书画精品,突出东坡文化主题,内涵丰富,吸引领导嘉宾纷纷留影纪念。随后参观团来到丰渚园,乘船前往东坡园,沿途碧波荡漾、鹤鹭齐飞的美景让领导嘉宾目不暇接,他们拿起相机拍下一处处美景。参观团还参观了朝云墓、东坡纪念馆等景点,大家在苏东坡塑像前驻足停留敬献鲜花,表达缅怀之情。(黄 珊)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖