人民网>>广东频道

交通违法不要任性!广州新增6处"电子警察"25日起正式使用

2015年11月20日20:20    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州11月20日电 (林龙勇 穗交宣) 本网从广州市公安交警部门获悉,11月25日,广州交警部门新增一批监控及电子警察将正式投入使用。

据了解,为了进一步加强广州主干道路、郊区和城乡结合部交通安全管理,规范道路交通通行秩序,保障人民群众的生命财产安全,广州交警在双山大道金洲地铁站出口、进港大道金隆路路口、进港大道金洲公交站(西行)、进港大道泰来酒店门口、江南路岭南路路口、新沙疏港专用道与水乡大道交界处等6个地方新增设了一批监控及电子警察。

根据公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部第105号令)第十六条规定,交警部门现正式公布,该批新增的设备将于11月25日开始投入使用。

广州交警表示,将依法对有交通违法行为的车辆进行拍摄取证并予以处罚,请广大驾驶员守法出行、安全驾驶。 

广州交警部门新增监控及电子警察点位列表。来源:广州交警

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖