人民网>>广东频道

文章复出作品将播 坦言不与马伊琍新剧作比较

2015年11月20日16:57    来源:光明网    手机看新闻
原标题:文章复出作品将播 坦言不与马伊琍新剧作比较(图)

  昨天下午,北京卫视2016重点资源推介暨广告招商会在京举行。

  《档案》团队、《身边·生命缘》团队以及《养生堂》和《我是大医生》团队,首次盛装亮相,走到台前。

  与此同时,即将在明年亮相红星剧场的电视剧《小别离》、《少帅》等电视剧主创海清、文章等人也现身。

  此次文章是在出轨事件后,首次公开亮相电视台活动。

  借《少帅》再登荧屏

  昨天,北京卫视首度曝光了2016年新剧,其中包括文章的复出之作,其首度出演历史人物的新剧《少帅》,汪俊携手黄磊、海清打造的《小别离》,柳云龙与韩彩英联袂出演的谍战新剧《胜算》,还有宋丹丹的全新都市剧集《我的岳父会武术》等。

  昨天,汪俊、海清、张子枫、文章等人现身。复出的文章成为关注焦点。

  对妻子马伊琍与朱亚文合作热播的新剧《北上广不相信眼泪》,文章坦承跟自己的《少帅》并没有比较。“不在一个档期里播出,隔空比较都算不上。”而对于自己这一次复出,文章希望尽力博得观众喜欢就好。“希望这次大家还是能够喜欢我的戏,毕竟隔了挺久了。”

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖