人民网>>广东频道

陈赫娄艺潇再合影 《爱情公寓》演员现状:陈赫离婚宛瑜消失

2015年11月20日16:57    来源:中国网    手机看新闻
原标题:陈赫娄艺潇再合影 《爱情公寓》演员现状宛瑜消失

  合影

  4日,陈赫在微博晒出参加好友婚礼的照片,还留言称,“祝福老大哥朱桢永远快乐!早生贵子!白头偕老!谢谢你那么多年对我的照顾!真的替你高兴”。同时,他还晒出与娄艺潇的合影,称因为新郎太忙来不及合影,但抓到一位老友,“好久不见”。

  陈赫与娄艺潇曾一起出演《爱情公寓》,剧中,其塑造的“曾小贤”与娄艺潇饰演的泼辣又智慧的“胡一菲”,给观众留下深刻印象。而陈赫晒出的照片中,他与身穿黑色长裙的娄艺潇站在一起,脸上露出微笑。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖