人民网>>广东频道

东莞严查15条主干道交通违法行为

2015年11月20日10:30    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:严查15条主干道交通违法行为

  交警部门从昨日起抽调近100名警力参与大城区巡查管控

  从昨日起,东莞交警从镇街大队抽调近100名警力参与大城区15条主干道、30个主要路口、30条非主干道的巡查管控,查处各类交通违法行为。

  此外,除了在大城区主干道、主要路口及一些非主干道开展交通疏导和交通整治外,东莞交警还将加强校园周边交通秩序的整治工作。

  据市交警部门介绍,从昨日起,东莞交警抽调机关警力到城区站岗执勤,执勤时间为每周一至周五17时至19时。在执勤中,执勤警力将查处并纠正各类交通违法行为,对于驾驶车辆拨打接听电话等10类轻微交通违法驾驶人配合的警告教育后放行。

  据介绍,在执勤过程中发现轻微交通事故的,执勤民警将会完成固定证据工作,请广大驾驶人配合交警完成快速撤离工作,以免导致交通拥堵。对于遇到群众求助的,也会按照规定给予指引或予以必要的协助。

  交警巡查管控重点:

  15条主干道:东江大道、东莞大道、松山湖大道、环城路、鸿福路、鸿福东路、八一路、鸿福西路、东城东路、翠峰路、东城中路、东宝路、旗峰路、东纵大道、新城大道。

  除此以外,交警部门还将加大对雍华庭红绿灯路口等30个城区主要路口以及体育路等30条非主干道的管控力度。(唐红杰 戴小星)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖