人民网>>广东频道

广物汽贸汕尾汽车城在红草园区正式开业

2015年11月13日15:55    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网汕尾11月13日电 11月13日上午,广物汽贸汕尾汽车城举办开业仪式。广物汕尾汽车城是红草产业园区首个竣工开始营业的项目。汕尾市委常委、汕尾高新区领导小组组长林涛,广物汽贸党委书记、副总经理曾一平、副总经理刘特文,福特兼上海大众事业部长林世友和市城区、汕尾新区(汕尾高新区)管委会等有关领导出席了活动。

据了解,该项目于今年上半年开工建设,总规划用地面积13.7万平方米,其中一期规划约为47085平方米,二期规划为90551平方米,概算总投资7亿元,主要经营汽车展示、贸易、检测、维修、租赁和二手车交易、汽车精品、零部件、汽车金融等,是融整个汽车流通服务产业链和汽车文化为一体的综合性项目。广物汽贸负责人介绍,明年将开始建设二期项目,未来别克、雪佛兰、上海大众等品牌的汽车将进驻广物汕尾汽车城。

“汕尾汽车城是继广州广东汽车市场、佛山广佛汽车城之后,广物汽贸的又一重大战略投资,”广物汽贸党委书记、副总经理曾一平表示,“现在,汕尾广物汽车城的投入运营拉开了广物汽贸深入开拓三、四线城市汽车市场的序幕。”(许瑞龙)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东每两天查处一名厅级干部 粤纪委书记强调反腐没有休止符广东每两天查处一名厅级干部 粤纪委书记强调反腐没有休止符 广东今年"猎狐"抓获91名外逃人员居全国前列 含职务犯罪13名广东今年"猎狐"抓获91名外逃人员居全国前列 含职务犯罪13名 揭跨境诈骗团伙:豪华别墅搭窝点  "话务员"月薪五千加提成揭跨境诈骗团伙:豪华别墅搭窝点 "话务员"月薪五千加提成 “互联网+”将全国首启广东众创金融 众筹助推三农特色发展“互联网+”将全国首启广东众创金融 众筹助推三农特色发展

24小时排行 | 新闻频道留言热帖