人民网>>广东频道

芬兰熊崽嬉闹爬树 妈妈熊掌掩面置之不理

2015年11月12日15:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:芬兰熊崽嬉闹爬树 妈妈熊掌掩面置之不理

据英国《每日邮报》11月10日报道,近日,20岁的芬兰摄影师维莱(Ville P kk nen)在武奥卡蒂拍摄到了小熊的一组萌照。小熊崽们在树上你追我赶嬉戏打闹,熊妈妈却在一旁置之不理。

可爱的小熊崽们不顾熊妈妈的阻拦爬上一棵大树,在树上你追我赶,它们时不时地向树下回望,看兄弟姐妹离自己有多远。面对小熊崽们如此高难度的挑战,熊妈妈用熊掌掩面置之不理,样貌十分滑稽。

摄影师维莱称这是她第二次外出拍摄熊,能拍到熊家庭这么放松的场景实属不易。(王泽)

 

 

 

(责编:胡百慧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东每两天查处一名厅级干部 粤纪委书记强调反腐没有休止符广东每两天查处一名厅级干部 粤纪委书记强调反腐没有休止符 广东今年"猎狐"抓获91名外逃人员居全国前列 含职务犯罪13名广东今年"猎狐"抓获91名外逃人员居全国前列 含职务犯罪13名 揭跨境诈骗团伙:豪华别墅搭窝点  "话务员"月薪五千加提成揭跨境诈骗团伙:豪华别墅搭窝点 "话务员"月薪五千加提成 “互联网+”将全国首启广东众创金融 众筹助推三农特色发展“互联网+”将全国首启广东众创金融 众筹助推三农特色发展

24小时排行 | 新闻频道留言热帖