人民网>>广东频道

西雅图20年“口香糖墙” 近日首遭清除

2015年11月12日15:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:西雅图“口香糖墙”20年来首遭清除

据英国《镜报》11月10日报道,位于美国西雅图邮政巷、有24年历史的“口香糖墙”当地时间11月10日进行深度清除工作。

自1991年起,就有去剧院途径此地的路人将口香糖粘在邮政巷的墙上。据估算,20多年来,大约有100万块口香糖被粘黏在这面墙上。因此,此墙被冠以“口香糖墙”的称号。同时“口香糖墙”也成为一道独特的风景线,吸引了成千上万名游客蜂拥此地拍照留念。

10日一大早,西雅图相关部门的工作人员就开始采取行动,通过擦洗、蒸汽处理、铲刮等步骤进行清除工作。游客卡特尼 马特森(Katri Mattsson)接受采访时说道:“这些墙看起来很恶心,但同时也令人印象深刻。”(王泽)

 

(责编:胡百慧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东每两天查处一名厅级干部 粤纪委书记强调反腐没有休止符广东每两天查处一名厅级干部 粤纪委书记强调反腐没有休止符 广东今年"猎狐"抓获91名外逃人员居全国前列 含职务犯罪13名广东今年"猎狐"抓获91名外逃人员居全国前列 含职务犯罪13名 揭跨境诈骗团伙:豪华别墅搭窝点  "话务员"月薪五千加提成揭跨境诈骗团伙:豪华别墅搭窝点 "话务员"月薪五千加提成 “互联网+”将全国首启广东众创金融 众筹助推三农特色发展“互联网+”将全国首启广东众创金融 众筹助推三农特色发展

24小时排行 | 新闻频道留言热帖