人民网>>广东频道

陈道明斥吸毒艺人解压是借口 揭明星吸毒理由

2015年11月10日16:39    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:陈道明斥吸毒艺人解压是借口 揭明星吸毒理由

  陈道明(资料图)

  近年来,一些演艺界人士因涉毒被曝光、被刑拘、被判刑的消息屡现报端。一些吸毒者自称“压力大,借吸毒减压。”

  对此,陈道明发问:“现代人谁没压力?难道只有你有压力?你压力有老百姓大吗?”

  陈道明冷静了一会儿又说:“演员,比普通老百姓挣得多、社会关注度高,要非说有压力,也是在名利场想出名、想风光的压力。用压力解释吸毒,纯属借口。”

  “我们从艺者要永远记住,无论文化水平高低,首先要有基本教养:包括家庭教养和社会教养。简单讲,在家尊老爱幼,在外遵守社会秩序。”陈道明说,“吸毒,就是没教养。”

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

智慧“云博”吸引逾17万人 创新“物联”打开“任意门”智慧“云博”吸引逾17万人 创新“物联”打开“任意门” 明年放开异地高考 合法租房者子女或可在粤高考明年放开异地高考 合法租房者子女或可在粤高考 中央纪委回应党纪处分条例热点:党政机关4类人员不得炒股中央纪委回应党纪处分条例热点:党政机关4类人员不得炒股 道路交通安全法修正案公开征求意见 校车超员严重可追刑责道路交通安全法修正案公开征求意见 校车超员严重可追刑责

24小时排行 | 新闻频道留言热帖