人民网>>广东频道

胡歌学生时期旧照曝光 高颜值自带帅哥光环(组图)

2015年11月04日16:15    来源:光明网    手机看新闻
原标题:胡歌学生时期旧照曝光 水嫩自带帅哥光环(组图)

胡歌学生时期青涩照

  胡歌学生时期青涩照

  11月3日晚,网友通过微博曝光一组胡歌学生时期的帅照。照片中,胡歌浓眉大眼五官清秀,阳光帅气,和同学的合影中,一眼就能认出胡歌,完全是自带光环,没有办法不被注意到。另外还有一张,胡歌头戴学士帽,歪嘴扮鬼脸卖萌,帅气中不失可爱俏皮。此组帅照曝光后,迷倒众网友,纷纷围观并留言点赞,以下摘取网友评论:

  cy_Sebastian :胡歌和他班上同学的画风真的迥然不同。

  草图君 :卧槽胡歌从小就帅成这样了,品学兼优美少年啊!!!

  _churk:天生主角光环,哈哈。

  叫你一声仙女:第一张满满的胶原蛋白。

  我有一条红裤兜:好想班里有个像胡歌这样的男同学!

  李钱夏子么么哒:满足我从小到大的审美!!!帅哭我!!!(我是弥尔)

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

智慧“云博”吸引逾17万人 创新“物联”打开“任意门”智慧“云博”吸引逾17万人 创新“物联”打开“任意门” 明年放开异地高考 合法租房者子女或可在粤高考明年放开异地高考 合法租房者子女或可在粤高考 中央纪委回应党纪处分条例热点:党政机关4类人员不得炒股中央纪委回应党纪处分条例热点:党政机关4类人员不得炒股 道路交通安全法修正案公开征求意见 校车超员严重可追刑责道路交通安全法修正案公开征求意见 校车超员严重可追刑责

24小时排行 | 新闻频道留言热帖