人民网>>广东频道

乐广京珠北单日流量超13万

2015年10月08日11:28    来源:广州日报    手机看新闻

  返程车流入粤

  13万车流密集驶入韶关,较去年同期递增33%!记者昨天从韶关高速交警部门获悉,作为粤湘赣三省交界重要交通枢纽的韶关昨天迎来了“十一”长假最后一拨车流高峰。交警预计全天有13万汽车大军通过京港澳高速粤境北段、乐广高速公路南下珠三角。

  乐广车流量突破50万辆次

  昨天是“十一”黄金周小客车免费通行最后一天,乐广高速、京珠北高速公路仍是一片车水马龙的景象,返程车辆有增无减。

  据分析,大部分小客车均选择走乐广高速,乐广高速已启动车流密集预警。据统计,从9月30日至10月7日上午,乐广高速车流量已经突破50万辆次,乐广高速与京珠北高速交会的粤北站车流量亦超过30万辆次,车流量较去年同期递增33%。由于车流密集,共发生交通事故220起,大部分为小车追尾、碰刮等轻微交通事故,没有造成长时间、长距离的拥堵。(卜瑜 冯进富)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东侦破超2亿元特大假币案 29嫌疑人落网广东侦破超2亿元特大假币案 29嫌疑人落网 广东珠三角已有8市可以申请公积金异地互贷广东珠三角已有8市可以申请公积金异地互贷 粤桂黔打造高铁经济带 探索跨区域合作试验区粤桂黔打造高铁经济带 探索跨区域合作试验区 粤港澳三地警方联手三个月端19团伙抓万余人粤港澳三地警方联手三个月端19团伙抓万余人

24小时排行 | 新闻频道留言热帖