人民网>>广东频道

中国防地雷车够强悍:车窗车门不怕枪打

2015年09月18日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中国防地雷车够强悍:车窗车门不怕枪打

  

由中国汽车工程学会越野车分会主办、北汽集团协办的“第六届中国越野车及改装车大会暨军事轮式车辆装备发展论坛”于2015年9月18日在北京顺义召开。



  随着国家汽车产业五十多年的发展与进步,军队车辆装备的研制能力也在不断提升。据悉,本次活动旨在更好地推进军民融合深度发展,促进军事轮式车辆装备的建设,活动采取主题发言、分论坛交流、车辆装备展示和实地参观考察等形式,围绕越野车技术的创新与发展以及如何将新技术应用到我国军队轮式车辆的研制等话题开展交流。



  大会已连续举办五届,从最初单一关注军用越野车技术及市场发展,到今天涵盖越野车、全地形越野车、特种车、军用方舱、关键零部件及周边配套装备等涵盖整个产业链的综合型大会,已成为军地车辆装备交流的重要平台。中国越野车及改装车大会暨军事轮式车辆装备发展论坛,吸引了来自解放军总后勤部、总装备部、二炮、武警、公安、兵器工业、兵器装备、电子科技、航天科工、航天科技、政府主管部门、科研机构、高等院校等单位的众多代表以及社会公众的广泛参与,更有一汽、二汽、北汽、陕汽、济南重汽、南汽、上汽、广汽等大型车辆制造企业的倾情参与。

 

  09FFC轮式防雷车实弹测试效果

  警用越野运兵车

  “猛士”民用版越野车

  北汽越野车

  展区大门

  

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东近1/3高校设创业学院 在校创业可换学分广东近1/3高校设创业学院 在校创业可换学分 第十六届中国专利奖评选 广东金奖数占全国1/4第十六届中国专利奖评选 广东金奖数占全国1/4 广东:电信用户3月内未实名登记 催告不补将停机 广东:电信用户3月内未实名登记 催告不补将停机 广东省直公车拍卖迎第二波 71辆公车公开展示广东省直公车拍卖迎第二波 71辆公车公开展示

24小时排行 | 新闻频道留言热帖