人民网>>广东频道

年轻女子在网友家中留宿时遭强暴

2015年09月18日11:22    来源:深圳特区报    手机看新闻

  16日凌晨,在南山区桃花源小区,一名初来乍到深圳的年轻女子在网友家中留宿时遭强暴。目前该嫌疑人已被依法刑拘。

  据南头派出所介绍,16日凌晨2时54分,南头派出所接叶小姐报案称,在南山区桃花源小区B栋某房内,其被一名认识几天的王姓网友强奸。接报后,南头派出所迅速出警,将事主与嫌疑人王某强带回派出所调查。经了解,22岁的叶小姐8月15日从广东省海丰县来到深圳,随即她在南山科技园某咖啡厅找到了一份服务员的工作,由于居住在罗湖的老乡家里,路途遥远上班很不方便,她自己就在网上发帖求助。有一名自称叫“王哥”的男子回帖称自己在南山桃花源小区住有三室一厅,其中一间房无人居住可供叶小姐使用。于是双方在网上互留了地址和联系方式。9月2日晚,叶小姐就拉着行李箱来到“王哥”的家中居住。9月16日凌晨2时许,“王哥”偷偷溜进她房间,对毫无防备的叶小姐实施了强奸,叶小姐随后逃出小区报警。经审查,嫌疑人王某强供述了犯罪事实。嫌疑人王某强(32岁)被依法刑拘。(李克军)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东近1/3高校设创业学院 在校创业可换学分广东近1/3高校设创业学院 在校创业可换学分 第十六届中国专利奖评选 广东金奖数占全国1/4第十六届中国专利奖评选 广东金奖数占全国1/4 广东:电信用户3月内未实名登记 催告不补将停机 广东:电信用户3月内未实名登记 催告不补将停机 广东省直公车拍卖迎第二波 71辆公车公开展示广东省直公车拍卖迎第二波 71辆公车公开展示

24小时排行 | 新闻频道留言热帖