人民网>>广东频道

惠州边检官兵纪念“九一八”

2015年09月18日11:11    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:惠州边检官兵纪念“九一八”

    惠州边检官兵在叶挺将军雕像前庄严宣誓。

惠州边检官兵在叶挺将军雕像前庄严宣誓。 本报记者欧阳德辉 通讯员何辉冠 谢祥龙 摄

“我是中国人民解放军军人,我宣誓……苦练杀敌本领,时刻准备战斗,绝不叛离军队,誓死保卫祖国!”在“九一八”事变84周年纪念日即将到来之际,9月16日下午,惠州边检官兵在叶挺将军雕像前庄严宣誓,铭记历史。

惠州边检官兵来到全国爱国主义教育示范基地叶挺将军纪念园,开展了以“铭记历史,勿忘国耻”为主题的纪念活动。在纪念园主展馆,官兵们参观了抗日战争时期的作战指挥室和作战地图,了解了我军抗战历史。

“铭记历史,勿忘国耻!敬礼!”在“弘扬英烈精神,争当忠诚卫士”的横幅上,官兵们签上了自己的名字,以表达牢记使命的坚定信念。(欧阳德辉 何辉冠 谢祥龙)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东近1/3高校设创业学院 在校创业可换学分广东近1/3高校设创业学院 在校创业可换学分 第十六届中国专利奖评选 广东金奖数占全国1/4第十六届中国专利奖评选 广东金奖数占全国1/4 广东:电信用户3月内未实名登记 催告不补将停机 广东:电信用户3月内未实名登记 催告不补将停机 广东省直公车拍卖迎第二波 71辆公车公开展示广东省直公车拍卖迎第二波 71辆公车公开展示

24小时排行 | 新闻频道留言热帖