人民网>>广东频道

惠州市卫生镇新添3成员

2015年09月18日11:07    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:惠州市卫生镇新添3成员

记者昨日从市复审办获悉,惠阳区镇隆镇、博罗县湖镇镇、龙门县永汉镇3个镇被市爱卫会授予 “惠州市卫生镇”称号。

市复审办相关工作人员说,我市迎接国家卫生城市复审已进入冲刺阶段,希望各县(区)、镇(街)进一步完善基础设施,健全卫生管理体制机制,规范行业卫生管理,努力争创省卫生镇和国家卫生镇。

惠州生态资源丰富,宜居宜业宜游。我市科学制定爱国卫生工作“十二五”规划和各年度计划,广泛开展爱国卫生教育宣传活动,各级爱卫会积极组织开展卫生村镇创建、农村改水改厕及病媒生物防制等工作,有力推动了城乡爱国卫生运动不断深入开展。据统计,目前,我市共创建国家卫生镇1个、省卫生镇2个、省卫生县城3个、市卫生镇4个、省卫生村229个、市卫生村407个。(黄秀霞 杨奇峰)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东近1/3高校设创业学院 在校创业可换学分广东近1/3高校设创业学院 在校创业可换学分 第十六届中国专利奖评选 广东金奖数占全国1/4第十六届中国专利奖评选 广东金奖数占全国1/4 广东:电信用户3月内未实名登记 催告不补将停机 广东:电信用户3月内未实名登记 催告不补将停机 广东省直公车拍卖迎第二波 71辆公车公开展示广东省直公车拍卖迎第二波 71辆公车公开展示

24小时排行 | 新闻频道留言热帖