人民网>>广东频道

惠州一学院发生持刀伤人事件 6名学生被砍伤

2015年09月18日08:44    来源:中国新闻网    手机看新闻

图为发生持刀伤人事件的学校 严初 摄

  图为发生持刀伤人事件的学校 严初 摄

  广东惠州市惠城区公安分局17日下午向媒体通报,16日23时许,惠州市一技师学院发生一起持刀伤人事件,该校6名学生被砍伤。

  据通报,16日23时许,惠州惠城区分局小金口派出所接110指令称,在惠城区小金口街道办事处惠州技师学院发生一起伤人事件。

  接报后,当地警方迅速组织警力赶往现场处置。到达现场后,办案民警及时将6名伤者(均为惠州技师学院二年级学生)送往医院救治,经医院救治,2名轻伤者出院,目前还有4名伤情较重学生住院治疗,均无生命危险。

  据办案警方介绍,3名持刀伤人嫌疑人均为惠州市惠城区人,系惠州技师学院一年级学生,伤人后逃跑。

  目前,3名嫌疑人已于17日凌晨3时许,投案自首,案件正在进一步调查当中。(严初)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁 广东12市独立设置中医药管理机构广东12市独立设置中医药管理机构 广东超九成地税业务通过电子办税厅办理广东超九成地税业务通过电子办税厅办理 广东省第一本不动产权证在中山市颁发广东省第一本不动产权证在中山市颁发

24小时排行 | 新闻频道留言热帖