人民网>>广东频道

胡春华会见香港民建联访问团

2015年09月18日08:08    来源:南方日报    手机看新闻

  17日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华在广州会见了以李慧琼主席为团长的香港民主建港协进联盟访问团。

  胡春华代表省委、省政府欢迎访问团到粤访问,并简要介绍广东经济社会发展情况。他说,民建联一直关心支持广东发展,为推动粤港合作作出了积极贡献。当前,广东主动适应经济发展新常态,大力实施创新驱动发展战略,积极参与“一带一路”建设和推进广东自贸区建设,粤港合作不断深化。希望民建联进一步发挥爱国爱港政团的作用,紧密团结香港各界同胞,贯彻落实“一国两制”方针政策,继续大力支持广东经济社会发展和粤港合作,促进两地繁荣发展。

  李慧琼表示,民建联与广东各界一直保持紧密联系,将进一步发挥自身优势,为促进粤港合作特别是青年交流作出积极努力。

  香港中联办副主任林武,省领导林雄、林木声、招玉芳等参加会见。(徐林 辛均庆 岳宗)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁 广东12市独立设置中医药管理机构广东12市独立设置中医药管理机构 广东超九成地税业务通过电子办税厅办理广东超九成地税业务通过电子办税厅办理 广东省第一本不动产权证在中山市颁发广东省第一本不动产权证在中山市颁发

24小时排行 | 新闻频道留言热帖