人民网>>广东频道

武深高速惠州段拟2018年通车

2015年09月17日13:01    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:武深高速惠州段拟2018年通车

昨日下午,广东省仁化(湘粤界)至博罗高速公路惠州段(简称“武深高速惠州段”)建设推进会召开。市政府党组副书记、副市长王胜参加会议。

王胜代表市政府与龙门县、博罗县政府签订《广东省仁化(湘粤界)至博罗高速公路征收补偿工作协议书》,标志着项目土地征收工作即将全面启动。王胜提出,各级各有关部门要高度重视项目土地征收工作,坚持依法依规全面推进征收工作,坚决依法打击抢搭抢建行为;要保证项目资金足额到位,确保项目施工进度;领导干部要靠前指挥,确保项目顺利如期推进。

据悉,武深高速惠州段起于韶关市新丰县,经我市龙门县,终于博罗县,与博深高速公路对接,全长98公里,计划2018年建成通车,先行工程九连山隧道已于今年2月动工建设。 (袁畅 巫惠金)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁 广东12市独立设置中医药管理机构广东12市独立设置中医药管理机构 广东超九成地税业务通过电子办税厅办理广东超九成地税业务通过电子办税厅办理 广东省第一本不动产权证在中山市颁发广东省第一本不动产权证在中山市颁发

24小时排行 | 新闻频道留言热帖