人民网>>广东频道

前8月惠州房地产销售量增价稳

2015年09月17日12:56    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:前8月我市房地产销售量增价稳

昨日下午,我市召开房地产行业发展主题对话会,副市长邓庆忠参加会议。

听取有关情况后,邓庆忠充分肯定了我市房地产业发展情况。他提出,各有关部门要突出工作重点,科学谋划,努力搭建政策平台、分类调控平台、政务平台、舆论平台,推动房地产业健康发展;要强化责任意识,狠抓工作进度,帮助企业解决实际问题。

会上,市住建、房管、国土资源、金融、房协等部门单位以及房地产企业、中介机构有关负责人作了发言。

据悉,今年1至8月,我市新建商品房销售面积740.04万平方米,同比增长27.4%;销售金额447.18亿元,同比增长27.5%;成交均价6043元/平方米,同比增长0.08%。我市房地产市场呈现出销售面积增长、销售价格平稳的良好局面。 (邱若蓉)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁 广东12市独立设置中医药管理机构广东12市独立设置中医药管理机构 广东超九成地税业务通过电子办税厅办理广东超九成地税业务通过电子办税厅办理 广东省第一本不动产权证在中山市颁发广东省第一本不动产权证在中山市颁发

24小时排行 | 新闻频道留言热帖