人民网>>广东频道

C罗已为皇马打进322球 距劳尔队史纪录仅差一球

2015年09月17日09:50    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:C罗已为皇马打进322球 距劳尔队史纪录仅差一球

资料图:C罗。

  C罗就是那种喜欢让质疑者打脸的球员。继联赛单场5球之后,他又在昨天凌晨的欧冠小组赛中上演帽子戏法,帮助皇马4比0击败顿涅茨克,银河战舰新赛季欧冠首秀开门红。

  “我不知道为什么,之前说我是差球员,现在打入了8个进球就是好球员了。”昨天比赛结束后,C罗的这句话足以让之前所有言语攻击他的人无颜以对。接连两场比赛一共打进8球,此前却是连着哑火,只能说为了现在的井喷,C罗之前积攒了太多的能量与怒火,而西班牙人与顿涅茨克矿工很不幸撞枪口上了。经此一役,葡萄牙人已经为皇马打进了322球,距离劳尔创造的皇马队史进球纪录323球仅差一球,改写历史的日子不远了。另外在与梅西的欧冠进球对决中,C罗也以80球领先打进77球的前者,成为欧冠进球最多的球员。

  《阿斯报》称,C罗度过了其职业生涯最神奇魔幻的一周,同时也回报了主帅贝尼特斯的信任。确实,贝尼特斯现在乐得合不拢嘴,他说:“毋庸置疑,C罗就是世界上最棒的球员,我对他抱有最大的尊重。”不过对于皇马而言美中不足的是,贝尔在比赛中因伤退场,贝尼特斯表示:“贝尔感觉自己的小腿不太舒服,所以我们必须等一两天来确定他的伤势,我们还是再等等看吧。拉莫斯跟瓦拉内只是被撞了下,我对他们的情况很乐观。”(王子轩)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁 广东12市独立设置中医药管理机构广东12市独立设置中医药管理机构 广东超九成地税业务通过电子办税厅办理广东超九成地税业务通过电子办税厅办理 广东省第一本不动产权证在中山市颁发广东省第一本不动产权证在中山市颁发

24小时排行 | 新闻频道留言热帖