人民网>>广东频道

云浮:服务区盗窃柴油 团伙被警方一窝端

2015年09月17日09:47    来源:南方日报    手机看新闻

  近日,云浮市公安局云城分局在广梧高速安塘服务北区一举捣毁了一个涉嫌盗窃高速公路服务区停靠货车柴油的犯罪团伙,抓获3名犯罪嫌疑人。据了解,该团伙从8月底到9月9日在广梧高速各个服务区疯狂作案20多宗,案值30多万元。

  据云城警方介绍,近期,该局安塘派出所频频接到事主报称,大货车停靠在广梧高速云浮安塘服务区休息时油箱内柴油被偷,影响恶劣。民警经过摸排走访,最终锁定一个跨市流窜于广梧高速沿线服务区的盗窃柴油团伙。9月9月该团伙的3名犯罪嫌疑人何×黎、何×、胥×再次在广梧高速安塘服务北区作案,被民警抓获。“该盗窃团伙成员均为20至30岁,分工明确,一般选择凌晨2时至5时作案,每次作案3人,分别负责驾驶、望风和盗油。”云城分局的黄警官说。

  目前,公安机关已依法对胥×、何×、何×黎作刑事拘留。(陈清浩 黄金福)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁 广东12市独立设置中医药管理机构广东12市独立设置中医药管理机构 广东超九成地税业务通过电子办税厅办理广东超九成地税业务通过电子办税厅办理 广东省第一本不动产权证在中山市颁发广东省第一本不动产权证在中山市颁发

24小时排行 | 新闻频道留言热帖