人民网>>广东频道

阳江:制造K粉1.2吨 5毒贩被提起公诉

2015年09月17日09:46    来源:南方日报    手机看新闻

  笔者9月16日从阳江市检察院获悉,近日,该院对陈烨、罗业挺、张强、蓝福长、蔡昌乘以涉嫌贩卖、制造、运输毒品罪向阳江市中级人民法院提起公诉。

  据悉,该案系以陈烨为首的特大贩毒、制毒、运毒案,陈烨、罗业挺、张强等人先后在罗定市、阳春市偏僻地点设立制毒窝点,共制造出毒品K粉(学名氯胺酮)1200多公斤,并将毒品运输到广州、深圳、阳江等地进行贩卖。

  另外,陈烨还涉嫌非法持有枪支罪、故意伤害罪、非法持有毒品罪等罪名被一并起诉。(赵杨 毕式明 阳检宣)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁 广东12市独立设置中医药管理机构广东12市独立设置中医药管理机构 广东超九成地税业务通过电子办税厅办理广东超九成地税业务通过电子办税厅办理 广东省第一本不动产权证在中山市颁发广东省第一本不动产权证在中山市颁发

24小时排行 | 新闻频道留言热帖