人民网>>广东频道

谢依霖晒童年萌照 自嘲:自幼就走性感风格(图)

2015年09月17日09:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢依霖晒童年萌照 自嘲:自幼就走性感风格(图)

谢依霖晒童年萌照自嘲:自幼就走性感风格(图)

  谢依霖微博截图

  昨晚,“HOLD住姐”谢依霖在微博晒出童年照,并自嘲道:“自幼就走性感风格。”照片中,幼年谢依霖穿着白色连衣裙,手拿水壶,嘟嘴做出亲吻状,胖嘟嘟得十分可爱。

  网友看到照片后纷纷打趣留言,“小丫头还有两幅面孔呢哈”,“性感的不要不要的”,“小时候就这么霸气了”。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁 广东12市独立设置中医药管理机构广东12市独立设置中医药管理机构 广东超九成地税业务通过电子办税厅办理广东超九成地税业务通过电子办税厅办理 广东省第一本不动产权证在中山市颁发广东省第一本不动产权证在中山市颁发

24小时排行 | 新闻频道留言热帖