人民网>>广东频道

张杰爱徒吴汶芳发新专辑 希望老师对作品满意(图)

2015年09月17日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻

张杰爱徒吴汶芳发新专辑希望老师对作品满意(图)

  中新网9月17日电 昨日,歌手吴汶芳全创作专辑《汶乱,却美好着》在北京举办享听会。她并隔空向《最美和声3》导师张杰喊话,希望老师对自己的作品满意。

  吴汶芳从《超级偶像》选秀参赛素人,一路唱进超过上百场校园,更被五月天主办“犀利好大趴”演唱会相中,以新人之姿登上小巨蛋初试啼声。

  吴汶芳首张全创作个人专辑《汶乱,却美好着》,收录13首自创歌。现场,吴汶芳还爆料称,自己私下是个爱哭鼻子的小女孩,更被导师张杰弄到崩溃大哭。原来,第三次登上《最美和声》的舞台,老师选了一首吴汶芳从来都没有试过的较低的音域,还有很多情感层次的歌曲,彩排时状况真的很不顺利,她录下来听了一整晚,还大哭觉得自己很差劲。之后边哭边调整,最终在比赛为张杰队拿到高票数。

  现场,吴汶芳不仅弹唱了这四首歌曲,更演绎了新专辑中的原创作品《零距离》、《安全感》、《翘翘板》、《我爱上的马拉松》,令听众一饱耳福。随后,她更现场翻唱了张杰的《我们都一样》、《see you again》,以及苏运莹的《野子》,清亮温暖的嗓音让众人感动。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁 广东12市独立设置中医药管理机构广东12市独立设置中医药管理机构 广东超九成地税业务通过电子办税厅办理广东超九成地税业务通过电子办税厅办理 广东省第一本不动产权证在中山市颁发广东省第一本不动产权证在中山市颁发

24小时排行 | 新闻频道留言热帖