人民网>>广东频道

广州一夫妻因家庭经济纠纷打架 丈夫将妻子反锁房内

2015年09月16日19:25    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州9月16日电 (林龙勇 越公宣 穗龚宣) 据广州越秀警方16日通报,16日12时19分,越秀警方接到群众报警,称高第街某住宅有一对夫妻打架,后丈夫持疑似枪状物品将自己反锁房间内。接报后,越秀警方迅速派出民警到场处置。

民警到场后,积极与男子对话,开展劝说和教育工作。15时许,民警在劝说无效的情况下破门入室,将该男子控制,现场无人员受伤。

经初步了解,当天中午,48岁广州男子陈某与妻子因家庭经济纠纷引发打架,造成其妻子轻微皮外伤。目前,陈某夫妇已被越秀警方带回作进一步调查,陈某所持疑似仿真枪正待进一步鉴定。 

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁广东省政府参事任职最高年龄不得超70周岁 广东12市独立设置中医药管理机构广东12市独立设置中医药管理机构 广东超九成地税业务通过电子办税厅办理广东超九成地税业务通过电子办税厅办理 广东省第一本不动产权证在中山市颁发广东省第一本不动产权证在中山市颁发

24小时排行 | 新闻频道留言热帖