人民网>>广东频道

巴林一小猫被染成粉色售卖 日光下惨遭暴晒

2015年09月16日10:35    来源:环球网    手机看新闻

  图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月14日报道,在西亚国家巴林,17岁的少年比拉尔·阿斯拉姆(Bilal Aslam)日前在“脸谱”网上晒出了一张“粉色小猫”被关在笼子里暴晒等待被出售的照片。巴林的动物慈善机构发现后立即发起了对这只小猫的营救行动。

  这只小猫只有四个月大,为了便于售出它全身被染成粉色,在城镇市场上被比拉尔发现时,它正在流着泪啜泣,全身有刺鼻的味道。当地动物保护组织将它救出后,给它进行了全面的检查。检查显示,它身上的染色剂有可能造成过敏。这种染色剂被怀疑是用来粉刷墙面的工业油漆。

  该组织的主席马哈茂德·法拉吉(Mahmood Faraj)说,他们的下一个任务就是让这只小猫恢复本身的颜色。事情发生后,当地动物保护者也深入市场,阻止更多的小动物被虐待和贩卖。(实习编译:赵晗 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖