人民网>>广东频道

东莞一男患者医院门诊楼上坠亡 坠楼原因不详

2015年09月15日10:50    来源:广州日报    手机看新闻

  昨天中午12时许,一名年轻男子从塘厦三局医院新门诊大楼跳下,当场身亡。据悉,该男子当天是在亲友陪伴下在三局医院看病,坠楼原因不详,目前当地警方已介入调查。

  “头部着地,当场就没有救了。”一位现场目击者告诉记者,他当时正从门诊大楼里走出来,“咚”的一声将他吓了一跳,“我回头一看,那个人已经躺在地上了。”记者昨天中午在门诊大楼门边的拐角处看到,现场拉起了警戒线,男子的遗体已用白布盖上,地上有一摊血,一只红色的运动鞋就散落在现场附近。

  据死者妹夫介绍,该男子是河南人,刚从浙江来塘厦一周,生前住在莲湖其妹夫家。当天上午其妹夫带他到三局医院看病,其间不知何故该男子从新门诊楼上跳下,经医生检查已当场身亡。

  据了解,死者年龄约25岁左右,已婚。事发后,当地公安赶到现场处置,坠亡原因仍在进一步调查中。(记者董哲)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖