人民网>>广东频道

龙华一幼儿园无牌无证经营 多次查封又开业

2015年09月15日10:15    来源:广州日报    手机看新闻

  长期无牌无证经营的幼儿园。

  近日,有市民报料称,位于龙华民治牛栏前社区的一所名为“万众”的幼儿园无办学资质,长期无牌无证经营(见上图)。

  记者来到幼儿园门口,看到里面有不少孩子正在上课。一名工作人员面对记者质疑无办学资质、无牌无证经营的问题,竟直言不讳承认了这一事实。“我们也停过,也关过了,但家长一再要求开起来”,工作人员称。

  这名工作人员告诉记者,他们这个幼儿园确实没有任何的办学资质,无牌无证,相关部门也来查封过多次,但是由于幼儿园学费便宜,而且附近不少家长都长时间无法照看自己的小孩,考虑到这一点,虽被查封的幼儿园也再次经营了起来。

  也有不少家长对万众幼儿园产生了质疑,他们认为一个幼儿园都不能做好对自己的经营管理负责,又如何能做到对他们的小孩子负责呢?虽说学费不贵,但是,小孩子需要的是连续性的学前教育,由于没有相关证件,幼儿园查了又封,封了又开,小孩子的学前教育又如何能够健全呢?家长们希望政府相关部门要管一管这些黑幼儿园。(崔宁宁)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖