人民网>>广东频道

任学锋会见台湾客人 支持台资企业在穗发展

2015年09月15日10:02    来源:广州日报    手机看新闻

  昨日,广州市委书记任学锋在广州会见台湾宏仁企业集团总裁王文洋一行。

  任学锋对王文洋一行表示欢迎。他说,广州高度重视和支持台资企业在穗发展。台湾宏仁企业集团是最早到广州设厂的台资企业之一,一直致力于推动穗台经贸合作和交流。当前,广州正抓住建设“一带一路”、自贸试验区、国家自主创新示范区建设等机遇,实施创新驱动发展战略,推动更高水平的对外开放,坚持绿色发展理念,加快产业结构调整和发展方式转变。希望包括宏仁企业集团在内的广大台资企业抓住机遇,立足广州,优化投资布局,实现更好发展。

  王文洋感谢广州市对企业发展的帮助和支持。他说,广州市场环境好,城市功能强,产业配套齐全。将抓住广州发展新机遇,加快转型升级,进一步拓展在穗业务。

  台湾中睦控股董事长郭亚陶,市领导陈国参加会见。(毕征 史伟宗)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖