人民网>>广东频道

李玉妹出席省法院“三严三实”专题学习

2015年09月15日10:02    来源:广州日报    手机看新闻

  9月11日,广东省委常委、组织部部长李玉妹出席省法院“三严三实”专题教育第二专题学习研讨。李玉妹强调,要深刻学习领会习近平总书记关于政治纪律和政治规矩的重要讲话精神,处级以上领导干部要做严守政治纪律和政治规矩的表率。

  李玉妹在听取7位同志专题发言和郑鄂院长总结发言后,对省法院扎实开展“三严三实”专题教育,精心组织第二专题学习研讨,给予了充分肯定。李玉妹指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕政治纪律和政治规矩,作出了许多精辟论述,提出了一系列新思想、新观念、新要求,是广大党员干部守纪律讲规矩的基本遵循和行动指南。(方晴 林晔晗 李程)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖