人民网>>广东频道

韩国在广州新设立签证申请中心

2015年09月15日09:02    来源:南方日报    手机看新闻

  记者日前获悉,9月14日起,韩国在广州新设立的“大韩民国签证申请中心”将开始负责接收签证申请及派发领事馆所审批的签证业务。韩国总领事馆不再实行签证接收及护照派发等业务,而专注于签证审查业务。

  韩国驻广州总领事馆所管辖的广东省、福建省、海南省、广西壮族自治区范围内的户口持有者可以前往该中心申请签证。市民可以通过“大韩民国签证申请中心”网站(www.visaforkorea.com)预约访问申请;签证中心的大厅也设置了排号机器,提供了有效缩短签证申请者在签证中心等待时间等服务。(周人果)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖