人民网>>广东频道

广东将启动首届“寻找广东最美幼教人”大型公益活动

2015年09月14日17:03    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:“寻找广东最美幼教人”大型公益活动启动了

近日,记者获悉,广东将启动首届“寻找广东最美幼教人”大型公益活动,首先由幼儿园自选推荐上传,然后经过市级和省级评选,选出省级网络投票排名前32名给予奖励,并将通过《我的幼教之路》征文比赛、“我是幼教人”家长体验日活动、广东最美幼教人交流营、全省最美幼教人颁奖大会等系列活动的举办来树立幼儿教育新典范。

据悉,2016年6月1日将举行隆重的“2015广东最美幼教人颁奖典礼”,对获奖32名幼教人个人进行表彰,对产生“2015广东最美幼教人”的幼儿园及幼教机构授予“广东最美幼教人优秀示范基地” 牌匾。另悉,获得最佳人气奖(省级网络投票排名前三名)获得者,额外获得新西兰幼教交流名额一个。而获得“传播大使奖”,即投票者微信分享第一名的,则获电子钢琴一台。 (熊佳焰 招美先 黄语星)

如何报名?

1.幼儿园自选推荐上传

2.扫描活动官微二维码

3.进入报名链接 ,按要求正确填写报名基本信息

4.上传个人工作照6张+个人故事简介(300字以内文字)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖