人民网>>广东频道

跑男团睡姿大曝光 鹿晗郭采洁张慧雯出镜

2015年09月14日16:18    来源:华龙网    手机看新闻

李晨睡姿。

  李晨睡姿。 图为微博截图

王祖蓝睡姿。

  王祖蓝睡姿。 图为微博截图

  昨(11)日下午,邓超在微博晒出《跑男》成员风格各异的睡姿,并命名为“跑男睡姿年度大赏”。欣赏完众明星的神奇造型,网友们留言:“超哥,你完了!”“一看就是摆拍!”

  邓超发的照片中,李晨用衣服盖住眼部,造型如同漫画里的大魔王,又或者是长出了蓝色犄角的大黑牛?

  王祖蓝的照片模糊得很有动感,摄影师多大仇?不过尽管照片不清晰,他眉间的凹陷也将他的纠结表现得很“完美”,是不是梦到被“姐姐”金星调侃了?陈赫不“睡”寻常路,仰躺在过道上,一手捂着挎包。不只里面藏了什么,让他睡觉也护着。

  一位无法确认身份的嘉宾用黑布捂着头睡觉,俯视拍摄让纤瘦身材尽显。不过这位姐姐啊,太阳大也不能把自己打扮成“人质”啊!

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖