人民网>>广东频道

3岁女童随家人夜游珠江不慎落水 广州水警送医抢救无效身亡

2015年09月14日16:00    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州9月14日电 (林龙勇 水公宣 穗龚宣) 本网14日从广州市公安局获悉,9月13日晚9点半,广州水上分局接市公安局指挥中心指令,称在海印公园附近的“金舫”号游船上有1名小孩落水。接警后,分局立即调派多艘快艇到场搜救。民警到场后,经搜索,于21时56分将落水小女孩救起(当时还有生命体征),并立即送“120”救治。小女孩经医院3个多小时抢救无效,于翌日凌晨1时死亡。

经了解,9月13日晚,河南籍男子张某携妻子和3岁女儿和表姐4人乘坐“金舫”号船游珠江,途经广州海印公园对开水域时,张某一家从船头左侧过道行走,张某走在前面,女儿随后,其妻子和表姐走在最后。其间,女儿在船舷左侧缆桩处失足落入江中。张某跳入江中施救未果,后被途经的另外一艘游船的船员救起。随后,水上分局民警到场于21时56分将落水女童救起。

目前,警方正对该事件作进一步调查。

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖