人民网>>广东频道

《云中歌》开播 杨颖乞丐装云歌不改“女汉子”本色

2015年09月14日15:49    来源:红网综合    手机看新闻

baby插兜耍帅

  (baby插兜耍帅)

baby大眼凝望

  (baby大眼凝望)

  由于正担当制片人,Angelababy、杜淳、陆毅主演的《大汉情缘之云中歌》将于今晚开播,这部剧从小说开始就拥有大批粉丝拥簇,Angelababy更是献出电视首秀,首次填词,首次演唱电视剧歌曲等多个“第一次”,使得该剧未开播前便备受期待。

  Angelababy饰演的云歌是一个性活泼、心灵手巧,厨艺非凡,渴求专一感情女孩儿。从一个无忧无虑、勇敢追爱的小女孩,到经历了三段感情,饱受人生的悲欢离合,但她依然善良乐观,乐于助人,努力坚守着自己的真爱。

  日前,该剧曝光了Angelababy多张乞丐装的装扮。与汉服的高雅不同的是,baby穿着乞丐装更多了一份灵动,时而插兜耍帅,时而淘气耍宝,时而深情凝望,乞丐装扮也是灵气满满。网友纷纷评论到:“baby乞丐装都遮不住美啊!”“哈哈脸上那两抹黑黑的也是赢了,果然美女都不介意扮脏呀!”“等了两年,我的小乞丐终于出来了!约约约!”“哈哈这不是云歌,是云哥哥吧!”

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖