人民网>>广东频道

江西高校学生被老师打?回应:若属实将严肃处理

2015年09月14日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻

江西高校回应学生被打事件:若属实将严肃处理

  官网截图

  中新网9月14日电江西应用科技学院13日在其官网发布“关于网上反映我校‘学生被打’事件情况通报”。通报称,若学生反映情况属实,将对当事老师做出严肃处理。

  通报指出,2015年9月11日下午,我校在体育场隆重举行2015级新生开学典礼,学校全体校领导、全体教职工、2015级全体新生和2000余名老生代表参加。大会安排共七项议程,在大会进行到第三个议程时,作为老生代表参加开学典礼的2013级工程造价1班曹北等几名同学起身离开会场,维持现场秩序的学工老师制止,其他同学都返回座位,曹北同学情绪激动,在无任何理由的情况下强行要求离开。在制止无效后,老师允许其离场,但不允许走主通道,以免影响会场秩序,引导其从侧门离场。曹北同学态度粗暴,不听劝告,同老师发生推搡之后,自称老师打了他,身体不适。学校保卫处闻讯后立即赶到现场,并安排班主任老师陪同由120将其送往医院。经医院诊断,曹北同学除体温、血压偏高外,无其他异常,劝其回校。与此同时,曹北同学向公安部门报警,警方于当晚介入,并展开调查。

  通报称,事件发生后,学校高度重视,责成相关部门全力配合公安机关调查,若学生反映情况属实,将对当事老师做出严肃处理。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖