人民网>>广东频道

美夫妇玉米田里创作巨幅军人肖像迷宫

2015年09月14日11:27    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合消息】据英国《每日邮报》9月10日报道,近日,美国佐治亚州的一对夫妇在自家7英亩(约42.5亩)大的玉米农田里创作了已逝军人狙击手克里斯 凯尔(Chris Kyle)的肖像,以表达对他的缅怀之情,以及对美国军人们的崇高敬意。

  据悉,克里斯 凯尔曾是美国出色的狙击手,生前战绩显赫,深受美国民众钦佩。因此,佐治亚州的这对夫妇决定在自家的玉米农田里创作他的肖像,以表达对他的敬意。他们绘制的这个巨幅肖像迷宫上面有星星,有“天佑美国”字样的祝福语。

  这对夫妇经常在他们的玉米田里创作英雄题材的迷宫,每年都会吸引很多游客慕名前来参观。近期,这对夫妇打算举办几次不同主题的活动,以赞扬保家卫国的美国军人们,而且军人可以免费参观。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖