人民网>>广东频道

神奇!日本果农种出心形柑橘

2015年09月14日11:26    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》9月10日消息,近日,日本果农借助一种三角形装置种出了“爱心”形状的柑橘。

  果农将未成熟的柑橘固定在两块木板之间,上方以一根金属管固定,这样,成熟的柑橘就长成了爱心形状。

  据悉,2014年日本果农以此方法收获了250个“爱心”柑橘,成功率达60%。他们希望可以产出更多的“爱心”柑橘。(实习编译:张晓彤 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖