人民网>>广东频道

周星驰对谈撒贝宁被挑逗 《美人鱼》定档猴年春节(图)

2015年09月14日11:22    来源:北方网    手机看新闻

  周星驰对谈撒贝宁 表示坚持五天拍续集

  周星驰名副其实的喜剧之王,每一部影片都非常的精彩,总是能把观众逗得前仰后合的。最近筹备的爱情大片《美人鱼》受到了粉丝们的关注。近日,周星驰现身“中国电影之喜剧之王”发布会,让粉丝更加期待影片。

  在9月12日,周星驰出现在“中国电影之喜剧之王”的数据发布会,很长时间没有出现在众人面前的周星驰刚刚登台,就引起了粉丝一阵欢呼声。主持人撒贝宁表示,有多大呢?周星驰调侃道,看屏幕有多大了。撒贝宁又问周星驰:“你觉得《美人鱼》上映能坚持几天,一天?”语言中充满了挑逗的意味,星爷表示道:“五天就拍续集,开香槟”。在现场终于确认了《美人鱼》的档期,2016年春节档大年初一上映。星爷为了赶飞机离开北京,仅仅现身几分钟便匆匆的离开。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖