人民网>>广东频道

南海中部热带低压生成  明后日粤南部有明显降雨

2015年09月14日08:54    来源:南方日报    手机看新闻

  在冷空气影响下,9月13日除东南部沿海地区,我省大部分市县白天最高气温都有不同程度下降。15日—16日受南海热带低压外围云系影响,我省南部市县有阵雨,部分市县有大雨到暴雨。

  13日14时,原位于南海中部的季风低压加强为热带低压。省气象台预计,14日,我省南部市县多云,局部有阵雨,中北部市县多云,全省各地最高气温29℃—33℃。15日起受南海热带低压外围云系影响,我省南部沿海市县有阵雨局部大雨,其余市县多云,全省各地最高气温30℃—34℃。16日,粤西和珠三角南部市县有大雨到暴雨,其余市县多云有分散阵雨。(谢庆裕)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行首届中国(广东)国际"互联网+"博览会佛山举行 广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元广东全省今年上半年旅游实现总收入超5000亿元 广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位广东省内27家医院正式成为脑卒中定点救治单位 广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家广东加大夏季消防安全检查工作力度 查10万多家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖